quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Torta de Limão

Tem receita mais prática que essa? Não creio! E fica tão gostosa que só de lembrar dá água na boca!




Ingredientes


1 pacote de biscoito de maisena
3 limões
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha, acrescente a margarina e amasse com a mão, até o ponto de poder moldar a massa
Coloque a massa em uma forma com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos para dar uma dourada na massa, reserve.

Recheio:

Coloque em uma vasilha o leite condensado e vai acrescentando o suco de limão, deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce)
Despeje o recheio sobre a massa, para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio, e pronto , leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, depois só desenformar e saborear
Espero que gostem

0 comentários:

Postar um comentário