quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Espaguete Econômico

Peguei essa receita na internet. Nem fiz ainda, mas me pareceu tão boa e prática que resolvi postar. A foto é do próprio site da receita. Peguei no Petitchef!



Ingredientes


2 colheres de sopa de manteiga
500g de espaguete
500g de mortadela cortada em cubos
1 lata de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo


Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem e reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o espaguete e a mortadela, mexendo bem.

Em seguida, adicione o creme de leite, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta-do-reino, misturando delicadamente.

Por fim, acomode o macarrão em um refratário e sirva em seguida.



0 comentários:

Postar um comentário