Ingredientes
3 xícaras de
açúcar
1 e 1/2
xícara de fubá
1 e 1/2
xícara de leite morno
2 colheres (
sopa ) de manteiga
2 colheres (
sopa ) de trigo
100 g de
queijo parmesão ralado
100 g de
coco ralado
3 ovos
(claras separadas batidas em neve)
1 colher
(sopa) de fermento em pó (será o ultimo ingrediente a ser colocado)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve-as
Em uma batedeira misture o leite morno com a manteiga, bata
um pouco e deixe esfriar
Depois de frio, com a batedeira ligada, coloque os outros
ingredientes na seguinte ordem gemas, açúcar, fubá, trigo, queijo parmesão e o
coco ralado
Bata por uns 5 minutos
Com a batedeira desligada, misture delicadamente as claras
em neve e por último o fermento em pó
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com trigo, coloque
a massa
Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 a 50 minutos
(dependendo de cada tipo de forno).
0 comentários:
Postar um comentário