domingo, 18 de agosto de 2013

Bolo de Milho com Iogurte

Olha, esse bolo é tudo de bom! Receitinha rápida, como todas que posto, e fácil. A única diferença da receita original para o meu bolo é que quando faço, substituo a espiga de milho por lata de milho e dá super certo! 


Ingredientes


1 xícara de chá de iogurte natural
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de açúcar
2 espigas de milho verde
100g de manteiga
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1/2 xícara de chá de coco ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Retire o milho das espigas e bata-o juntamente com o iogurte e os ovos no liquidificador.
Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea.
Em seguida junte o coco ralado e o fermento e misture suavemente, com uma colher.

Coloque a massa numa assadeira untada e asse por 50 minutos em forno pré-aquecido (180º).

0 comentários:

Postar um comentário