quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Bolo de Batata Inglesa

Essa receita é muito boa. É um bolo de batata inglesa, porém é doce. O sabor fica incrível, inigualável. Muita gente quando prova, não acredita que é de batata, pois fica leve e fofo. Provem e comprovem!! Até a próxima, genteeeeeeeeeeee!! Beijinhos


Ingredientes

4 batatas cozidas sem sal
200g de margarina
3 copos de açúcar
1 pacote de creme de arroz
4 ovos
100g de coco ralado
8 colheres de sopa de água
1 colher de sobremesa de fermento

Modo de Preparo

Bata todos ingredientes na batedeira, sendo que por último a batata e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, levando ao forno até dar o ponto de bolo comum.
Mas atenção, só desenforme o bolo quando não estiver mais quente. Se desenformar antes, ele quebrará com facilidade.

1 comentários:

  1. Olá Vovó Nelmar! Trabalho para a palestrante e autora Leila Navarro, que adorou sua menção à ela no blog. Seria um prazer divulgar seu trabalho em nossas redes sociais.
    Por favor, entre em contato comigo através do e-mail renatamoreiram@gmail.com
    Muito obrigada e parabéns pelo blog delicioso!!

    ResponderExcluir