quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Torta Cremosa de Fubá

Essa é a receita de bolo preferida da Andréa. E dou razão a ela. Essa torta cremosa com um cafezinho... hummmmmm............. Se fosse a Flávia iria preferir com Nescau ou chocolate quante no inverno... Mas o que importa é que fica uma delícia de qualquer jeito! E não importa se for inverno ou verão... experimenta!




Ingredientes

1/2 l de leite
4 ovos
100g de margarina
3 colheres de sopa bem cheias de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
200g de coco ralado
150g de queijo parmezão ralado
3 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Asse em tabuleiro untado e enfarinhado até dar o ponto d ebolo, lembrando que por ser bem cremoso, o palito (aqueeeele que a gente coloca para ver se o bolo está no ponto!) não ficará bem sequinho.

Faça e comprove que vale a pena! É um bolo delicioso! Ah, depois memconta como ficou, hein?!

1 comentários:

  1. Huummm... uma delícia mesmo!!!! Com um chocolate quente(kkkk)... ai, ai!!! Tentação!!!!

    ResponderExcluir