quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Pizza

Essa fizemos no carnaval. Foi uma farra aqui em casa com a família reunida. É muito bom estar com meus filhos e netos! Amooooooooooooo!

Bem, vamos ao comentário da receita. Quem nos deu a receita foi a Patrícia, minha nora. Aprovamos e dessa vez quem fez não fui eu... Diogo (meu genro) foi pra cozinha!! E sabe que a pizza foi aprovada por todos? Dá pra ver pela foto! Até eu que não gosto muito de pizza comi até ficar beeeem cheia! - rsrsrsrs - Mas não vou fazer muita propaganda não... só comendo pra entender...



Ingredientes da Massa

50g de fermento fresco
1 colher de sobremesa rasa de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo
1 copo de requeijão de leite
Farinha de trigo - o quanto baste para dar o ponto

Modo de Preparo 

Misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido. Junte o ovo, o óleo e o leite e misture até dissolver tudo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que forme uma massa. Vá misturando e sentindo o ponto da massa de pizza: quando a massa soltar das mãos, está na hora de abrir.
Abra a massa com o rolo de pastel e coloque em uma forma de pizza. Recheie como quiser.

Obs.: Essa receita dá para fazer duas pizzas de 36cm de diâmetro e uma de 24cm, mas se quiser colocar em formas menores, fica a critério de quem faz.


1 comentários:

  1. Affffffffffffffff!!!!!!!!!!! Fiquei com água na bocaaaaaaa!!!!! Essa pizza é um absurdo de boa!!!!!!

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