A foto deu água na boca? Eu também fiquei! Vi essa receita num blog de receitas, o blog da Soninha. Eu que adoro peixe fiquei logo com vontade de comer essa gostosura. Na mesma hora fui descongelar o peixe que tinha em casa e começar a preparar! Gente, acreditem, fica uma delícia! E o melhor, é super prática! Confiram e depois me contem!
Ingredientes
1/2 quilo de filé de merluza
1 copo de requeijão
1 vidro de leite de coco
Uma embalagem de molho de tomate
Sal a gosto
Modo de Preparo
Para preparar, comece batendo no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco. Disponha os filés em uma forma temperado a seu gosto, cubra com o molho, leve para assar por cerca de 40 minutos.
Dica: querendo pode colocar batatas em rodelas e cebolas e por cima os filés. Salpique um pouco de sal sobre as batatas e cebola a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário