sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Cuscuz de Tapioca do Pará

Descobri isso por acaso. Eu fui comprar farináceos numa dessas lojas de cereais a varejo e vi vendendo essa Tapioca do Pará, que é diferente da comum. Comprei para experimentar fazer o cuscuz com ela. O povo aqui de casa adora cuscuz. Pois bem, fiz o cuscuz e ficou ótimo. Só tem uma coisa, atenção porque é importante:

Esse cuscuz não é daqueles durinhos. É um cuscuz de colher. Fica bastante cremoso, mas delicioso!




Ingredientes

4 xícaras de tapioca do Pará
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de coco ralado (de preferência, use o coco flocado úmido ou, se tiver, coco ralado fresco)
3 xícaras de leite em temperatura ambiente

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha com tampa. Leve à geladeira. Sempre que lembrar mexa com uma colher para ver o ponto de cuscuz cremoso (como se fosse cocada de colher). Está pronto seu cuscuz.

Quer saber mais sobre a tapioca do Pará? Atelier Gourmand

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