segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Pudim de Claras

O pudim de claras é, na verdade, feito de outra forma. Essa receita diferente quem me ensinou foi minha irmã. Comi na casa dela, já faz muuuuito tempo e amei. Desde então só faço dessa forma. Podem experimentar que é uma delícia! 



Ingredientes

8 claras
16 colheres de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de café de fermento
100g de coco ralado

Modo de Preparo

Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar e bata mais. Coloque o amido, o fermento e, por último, o coco ralado. Bata mais um pouco na batedeira e despeje delicadamente em forma caramelizada. Cozinhe em banho maria, no forno, por cerca de 25 minutos. 

1 comentários:

  1. Olá Nelmar!

    Descobrí seu blog procurando pudim de pão,amei suas receitas,até anotei algumas,obrigada por compartilhá-las.
    boa noite e uma abençoada semana pra voce.

    Ana.

    ResponderExcluir