domingo, 23 de maio de 2010

Escopndidinho com Presunto e Queijo







 

 Essa receitinha é muito simples de fazer e fica uma delícia para um lanchinho rápido. Parece pesada, mas fica levinha levinha e deliciosa, pra variar! Aprovadíssima pela família! Se fizer e gostar não esqueça de postar aqui seu comentário! Fico esperando! Bjs e fui!


Ingredientes

2 xícaras de chá d eleite
1 lata de creme d eleite
Sal, pimenta do reino, orégano à gosto
1 k de batata descascada em fatias finas
200g de queijo mussarela ralado
1 tomate maduro picado
150g de presunto em cubos
Margarina para untar
Modo de Preparo

Misture o leite com o creme de leite e os condimentos. Acrescente a batata e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Escorra as batatas e reserve o líquido do cozimento. Faça uma camada com algumas batatas em um refratário médio untado. Misture o queijo, reservando um pouco para polvilhar no final, o tomate, o presunto. Espalhe sobre as batatas e cubra com as batatas restantes. Regue com o líquido reservado e polvilhe com o rstante do queijo e orégano. Leve ao forno até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário