domingo, 23 de maio de 2010

Pavê de Abacaxi




Esse eu fiz no dia das mães aqui em casa. Todo mundo doido para provar, menos dois. Meu filho olhou o pavê e fez cara feia, minha neta disse que o abacaxi estragava tudo. Quando provaram... kkkkkkkkkkkkkkkk... quebraram a cara e ficaram de queixo caído. Não paravam de comer!! Esse pavê é muito bom!! Prove! Depois me conta!
Ingredientes

1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
1/2 xícara d eleite
1 colher de sopa de margarina
2 latas de creme de leite sem soro
3 claras batidas em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de  coco flocado
1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de vaca e a margarina. Leve ao fogo baixo até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o abacaxi. Reserve um pouco de abacaxi para decorar o pavê.
Bata as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme para cobrir o pavê. Misture o creme de leite delicadamente.
Em um refratário, alterne camadas de creme e biscoitos umedecidos na calda do abacaxi. Espalhe por cima a cobertura e decore com abacaxi e coco flocado. Leve à geladeira por, pelo menos, 6 horas.

4 comentários:

  1. era essa receita que estava ´procurando ,otimmmmmmmmmma,valeu ,feliz natal e ano novo

    ResponderExcluir
  2. ...Receita sensacional, pratica e rapida para fechar o Ano de 2013.. Valeu!!!!

    ResponderExcluir
  3. Que bom que você gostou! Realmente ele fica uma delícia! Sempre faço!

    ResponderExcluir
  4. Aqui em casa é um sucesso e todo mundo ama, valeu!

    ResponderExcluir