domingo, 10 de janeiro de 2010

Bolo de Nozes e Amêndoas



Ingredientes:

2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento
amêndoas picadas
nozes picadas
canela em pó
açúcar para decorar

Modo de Preparo:

Coloque em um recipiente os ovos, a margarina e o açúcar. Bata bem até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha, o leite e o fermento. Bata mais um pouco até formar uma massa macia.
Acrescente as nozes e as amêndoas picadas, as nozes e a canela. Misture com uma colher delicadamente.
Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido até dar o ponto de bolo.
Desenforme morno e coloque o açúcar por cima para decorar.

Obs.: As nozes, amêndoas e canela em pó são a gosto. Não coloco quantidade específica.

1 comentários:

  1. Parabéns por mais esta conquista.Sou testemunha que adoras cozinhar e muito bem.Já selecionei algumas receitas que pretendo fazer.Um grande abraço e rumo ao sucesso.Felicidades.
    Sua amiga e admiradora
    Marlene

    ResponderExcluir