Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos (separados)
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de achocolatado
6 colheres (sopa) de água
Modo de Fazer:
Misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
Leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a
essência de baunilha. Reserve.
Bata as claras em neve com uma colher de sopa açúcar até obter
uma consistência firme. Misture o creme de leite e reserve.
Leve ao fogo as duas colheres de sopa de açúcar, o achocolatado e
a água até obter uma calda lisa. Reserve.
Junte os dois primeiros cremes e misture bem.
Unte com a calda de chocolate uma fôrma redonda com furo no meio
e acrescente o creme. Leve ao congelador por aproximadamente 5
horas ou até congelar.
Desenforme e sirva.
NOSSA QUE DELIIICIIIIAAA EM AMIGA, PARABENS SEU BLOG TA LINDO E ESSAS RECEITAS DELICIOSASSS
ResponderExcluirCOM CERTEZA VOU FAZER TODOS ELES PRA MINHA FAMILIA ESPERO SAIR SABOROSO COMO OS SEUS
BEIJOS DE SEU AMIGO SANTIAGO