quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Pudim de Sorvete




Ingredientes:



1 lata de leite condensado

2 medidas da lata de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 ovos (separados)

1 lata de creme de leite

3 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de achocolatado

6 colheres (sopa) de água



Modo de Fazer:



Misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.

Leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a

essência de baunilha. Reserve.

Bata as claras em neve com uma colher de sopa açúcar até obter

uma consistência firme. Misture o creme de leite e reserve.

Leve ao fogo as duas colheres de sopa de açúcar, o achocolatado e

a água até obter uma calda lisa. Reserve.

Junte os dois primeiros cremes e misture bem.

Unte com a calda de chocolate uma fôrma redonda com furo no meio

e acrescente o creme. Leve ao congelador por aproximadamente 5

horas ou até congelar.

Desenforme e sirva.

1 comentários:

  1. NOSSA QUE DELIIICIIIIAAA EM AMIGA, PARABENS SEU BLOG TA LINDO E ESSAS RECEITAS DELICIOSASSS

    COM CERTEZA VOU FAZER TODOS ELES PRA MINHA FAMILIA ESPERO SAIR SABOROSO COMO OS SEUS


    BEIJOS DE SEU AMIGO SANTIAGO

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