Ingredientes:
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
3 ovos
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz moscada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 tomates fatiados
10 folhas de manjericão para decorar
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão conforme instrucoes da embalagem ate ficar al dente. Escorra, Transfira para um refratário untado e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos, o parmesão, o sal ea noz moscada.
Despeje sobre o macarrão, misturando levemente. Cubra com uma mussarela ralada, espalhe as fatias de tomate por cima e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar e gratinar. Decore com as folhas de manjericão e sirva.
Dica: Pode-se acrescentar também presunto picado
0 comentários:
Postar um comentário