quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Margherita de Macarrão



Ingredientes:

500g de macarrão tipo parafuso

1 lata de creme de leite

½ xícara (chá) de leite

3 ovos

¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de sal

1 pitada de noz moscada

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

2 tomates fatiados

10 folhas de manjericão para decorar


Modo de fazer:


Cozinhe o macarrão conforme instrucoes da embalagem ate ficar al dente. Escorra, Transfira para um refratário untado e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos, o parmesão, o sal ea noz moscada.

Despeje sobre o macarrão, misturando levemente. Cubra com uma mussarela ralada, espalhe as fatias de tomate por cima e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar e gratinar. Decore com as folhas de manjericão e sirva.


Dica: Pode-se acrescentar também presunto picado

0 comentários:

Postar um comentário