quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Torta Cremosa de Arroz




Ingredientes:

3 xícaras (chá) de sobras de arroz

3 ovos

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

½ xícara (chá) de azeite

1 cebola ralada

1 xícara (chá) de salsa picada

1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio

½ colher (sopa) de orégano

sal a gosto

margarina e farinha de trigo para untar



Modo de fazer:
No liquidificador bata o arroz com os ovos, o leite, o creme de leite, o queijo, metade do azeite, a cebola ea salsa. Despeje em uma fôrma de 24 centímetros de diâmetro untada e enfarinhada. Em uma tigela, misture os tomates, o orégano, o azeite restante e Tempere com sal. Cubra uma torta com os tomates temperados, e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário