Ingredientes:
3 xícaras (chá) de sobras de arroz
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
½ colher (sopa) de orégano
sal a gosto
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de fazer:
No liquidificador bata o arroz com os ovos, o leite, o creme de leite, o queijo, metade do azeite, a cebola ea salsa. Despeje em uma fôrma de 24 centímetros de diâmetro untada e enfarinhada. Em uma tigela, misture os tomates, o orégano, o azeite restante e Tempere com sal. Cubra uma torta com os tomates temperados, e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário