sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Arroz à Grega de Forno

Mais uma das receitas que retiro de revistas e faço para a ceia. Essa nem era de Natal, mas para mim agora vai ser!



Ingredientes
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de arroz agulhinha lavado e escorrido
1 xícara de chá de tomate sem sementes picado
1 cebola picada
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
1/2 xícara de chá de uva passa
1 xícara de chá de palmito picado

Modo de Preparo

Em uma tigela dissolva o caldo de galinha na água fervente. Reserve. Em um refratário grande, misture todos os ingredientes, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Observação:

Fica bem gostosinho e é prático para quem tem pressa. Na minha receita, mudei uma coisinha só: o palmito. Aqui em casa a maioria não come palmito, então coloquei ervilhas. Ficou gostoso também.

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