segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Pavê de Maracujá com Chantilly

Olhando o pavê a gente não dá nada por ele. Mas experimenta comer! Gente, é de comer rezando! Muito leve e gostoso. Sabe aquele azedinho bom do maracujá? Imagina junto com o chantilly docinho e o mousse! Ai, ai... Faz e prova que vc vai ver o que estou falando!



Ingredientes:

Chantilly

1 litro de creme de leite fresco
1 xícara de chá de açúcar

Creme

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado

Cobertura

1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara de chá de água
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
Polpa de 2 maracujás

Massa

2 pacotes de biscoito maisena

Modo de preparo

Chantilly

Bata o creme de leite até formar picos. Junte o açúcar aos poucos e misture bem. Reserve na geladeira.

Creme

Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.

Cobertura

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar, sem parar de mexer. Use fria.

Montagem

Em uma refratária, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe delicadamente o chantilly. Repita as camadas, terminando no chantilly. or cima, espalhe a cobretura de polpa e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.

 Sirva gelado e arrase!!

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