segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Farofa de Cenoura


Só olhando a foto vocês não tem noção do que é essa farofa! A primeira vez que fizemos foi um arraso. Até quem não gosta cenoura adorou a farofa e nem percebeu que tinha a dita cuja na receita! Foi até engraçado... Experimente! O sabor fica sem igual!

Ingredientes

2 cenouras passadas no processador (como se fosse batata palha)
1 cebola picadinha
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de margarina
50g de bacon picadinho bem pequeno
300g de farinha de mesa

Modo de Preparo

Em uma penela doure todo o bacon até que fique sem a gordura. Depois coloque o azeite e a margarina até que a margarina derreta. Acrescente a cebola. Depois de dourada a cebola, ponha a cenoura e mexa até que fique bem dourada. Ela vai murchar, não se assuste. Depois de tudo dourado, acrescente a farinha e mexa até que esta fique bem cozida. Acerte o sal e retire do fogo.

0 comentários:

Postar um comentário