terça-feira, 30 de março de 2010

Charlote

Esse Charlote virou receita de família... minha sogra fazia, eu faço e todos sempre amaram! Vocês não tem noção de como o pessoal aqui de casa fica quando faço essa receita! O mais engrçado é que existem várias receitas de charlote, mas essa ficou. É meio diferente porque fomos modificando até chegar ao que é hoje. Faz sucesso na família e com os de fora também. Muita gente vem aqui só quando faço essa sobremesa divina. Provem e comprovem! Ah, depois me conta como ficou, não esqueça!




Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
4 ovos
4 colheres de achocolatado
1 pacote de biscoito champanhe
1 copo de leite
5 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela misture o leite condensado, as gemas e o leite de vaca (1 lata) até engrossar. Não deixe ferver. Apenas engrosse. Ponha todo o creme em uma refratária.

Misture o leite e  o achocolatado e molhe o biscoito champanhe nessa calda. Arrume os biscoitos por cima do primeiro creme conforme for molhando.

À parte, bata as claras em neve. Acrescente o creme de leite (sem soro) e o açúcar e misture à mão, delicadamente. Esse creme  deve ser colocado  por cima do biscoito champanhe.

Cubra com um filme plástico e leve à geladeira. Sirva gelado.

1 comentários:

  1. É uma delícia mesmo! Herdei essa receita da minha tia Nilza e ainda não achei melhor.

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