Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite1 lata de leite de vaca
4 ovos
4 colheres de achocolatado
1 pacote de biscoito champanhe
1 copo de leite
5 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas e o leite de vaca (1 lata) até engrossar. Não deixe ferver. Apenas engrosse. Ponha todo o creme em uma refratária.
Misture o leite e o achocolatado e molhe o biscoito champanhe nessa calda. Arrume os biscoitos por cima do primeiro creme conforme for molhando.
À parte, bata as claras em neve. Acrescente o creme de leite (sem soro) e o açúcar e misture à mão, delicadamente. Esse creme deve ser colocado por cima do biscoito champanhe.
Cubra com um filme plástico e leve à geladeira. Sirva gelado.
É uma delícia mesmo! Herdei essa receita da minha tia Nilza e ainda não achei melhor.
ResponderExcluir