Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 4 ovos 2 xícaras (chá) de arroz cozido 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (café) de sal
200 g de lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos 2 tomates sem semente cortados em cubinhos 1 cebola pequena picada cheiro verde picado a gosto 300 g de queijo minas curado cortado em cubinhos
Modo de Preparo
Num liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o arroz cozido, o fermento em pó, o sal e bata por 1 minuto. Reserve. À parte numa tigela misture a lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos os tomates sem semente cortados em cubinhos, a cebola pequena picada, cheiro verde picado a gosto e o queijo minas curado cortado em cubinhos. Despeje o creme de arroz (feito acima) e misture. Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada. Sirva quente com uma boa salada.
Viram a foto? Pois é... fica asssim, deliciosa!
Mt boaaaaa!!!! Deliciosa mesmo!!!!
ResponderExcluir