quinta-feira, 4 de março de 2010

Torta Calabresa de Arroz

Ingredientes: 

1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
200 g de lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos
2 tomates sem semente cortados em cubinhos
1 cebola pequena picada
cheiro verde picado a gosto
300 g de queijo minas curado cortado em cubinhos

Modo de Preparo

Num liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o arroz cozido, o fermento em pó, o sal e bata por 1
minuto. Reserve. À parte numa tigela misture a lingüiça calabresa
defumada e cortada em cubinhos os tomates sem semente cortados
em cubinhos, a cebola pequena picada, cheiro verde picado a gosto
e o queijo minas curado cortado em cubinhos. Despeje o
creme de arroz (feito acima) e misture.
Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno
pré-aquecido por 30 a 35 minutos ou até que fique
dourada. Sirva quente com uma boa salada.
 
 
Viram a foto? Pois é... fica asssim, deliciosa!


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