domingo, 27 de março de 2011

Arroz Crocante



Gente, que arroz é esseeeeeeeee!! Uma delíciaaaaaaaaaa!! Essa cobertura crocante dá um gostinho que "pelamordedeus"!! Até quem não gosta de arroz vai aprovar!

Ingredientes

4 xícaras de chá de arroz cozido
100g de mussarela ralada
1 cenoura ralada
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
3 ovos
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ pote de requeijão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Crocante:

2 pãezinhos amanhecidos esfarelados (250g)
2 colheres (chá) de tomilho
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo:


Em um refratário, misture o arroz, a mussarela, a cenoura e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.

Crocante: No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture bem. Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos.
 
Fiz igualzinho e deu super certo! Ah, rende muito, viu?!

0 comentários:

Postar um comentário