terça-feira, 8 de março de 2011

Bolo de Repolho

Dia desses eu estava em casa com um pouco de repolho e sem saber o que fazer. No site do programa Mais Você eu achei essa aqui. Fiz a aprovei! Fica bem gostosinho...



Ingredientes


3 colheres de azeite
10 azeitonas
1 maço de cheiro-verde
1 cebola
7 colheres de farinha de trigo
1 colher pequena de fermento em pó
3 ovos
1 pacotinho de queijo ralado
1 pimentão
3 tomates
1 repolho
1 vidro de leite de coco


Modo de Preparo
Corte um repolho bem fininho e cozinhe com água e sal. Escorra e depois enxuga com um pano. Refogue no azeite, 3 tomates picados, 1 pimentão, 1 cebola, cheiro-verde e depois coloque o repolho. Mexe. Tira do fogo e junta 7 colheres de farinha de trigo, 3 ovos ligeiramente batidos, 1 colher pequena de fermento, 1 vidro pequeno de leite de coco, queijo ralado, azeitonas e ervilha. Prove o sal e mexa bem. Coloque numa forma de buraco no meio untada e esfarinhada. Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos.

1 comentários:

  1. adoramos este bolo, é uma delicia!!! todos adoraram não sobrou nenhum pedaço. beijosss, Marcela , Nazaré.

    ResponderExcluir