terça-feira, 8 de março de 2011

Escondidinho de Moranga e Carne

Vocês não tem noção do que é esse escondidinho! É super fácil de fazer e muito, muito gostoso! Experimenta e depois me conta como ficou!





Ingredientes:

1 morange pequena cozida e amassada
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de sal
200g de carne moída
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de exrato de tomate
1/4 de xícara de chá de cheiro verde picado
2 tomates picados
1 colher de café de pimenta do reino
200g de requeijão tipo Catupiry
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Folhas de sálvia ou salsa para decorar

Modo de Preparo

Misture a moranga com a margarina e metade do sal até formar um purê. Reserve. À parte, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne com a cebola, o alho, o extrato de tomate, o cheiro verde, os tomates, o sal restante e a pimenta por 8 minutos ou até dourar a carne. Transfira para um refratário médio, espalhe metade do requeijão, coloque o purê, o restante do requeijão e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até gratinar. Decore com folhas de sálvia ou salsa.

0 comentários:

Postar um comentário