Oi pessoal!! Está aí mais uma receitinha de pão. Todos sabem que adoro fazer massas, sempre digo isso. Essa peguei na comunidade Caderno de Receitas. Muito boa essa massa e o pão fica delicioso. É sem recheio mesmo. Comenos quentinho, passando uma manteiguinha ou requeijão. Huuuummmmm... ficou delicioso! Experimente e me conte, tá?
Ingredientes
1k de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de café de óleo
1 sachê de fermento granulado
2 copos de requeijão de água morna
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
Modo de Preparo
Misture o sachê de fermento junto com 2 colheres de farinha e um pouco de água morna. Reserve. Numa bacia grande coloque os demais ingredientes, sendo que os ovos devem ser ligeiramente batidos antes de colocar na mistura. Acrescente agora a outra mistura, do fermento, amasse até dar o ponto. Pode ser que necessite de mais farinha. Deixe crescer (mais ou menos 30 min.), cilindre, enrole os pães. Leveao forno até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário