domingo, 27 de março de 2011

Pão Caseiro


Oi pessoal!! Está aí mais uma receitinha de pão. Todos sabem que adoro fazer massas, sempre digo isso. Essa peguei na comunidade Caderno de Receitas. Muito boa essa massa e o pão fica delicioso. É sem recheio mesmo. Comenos quentinho, passando uma manteiguinha ou requeijão. Huuuummmmm... ficou delicioso! Experimente e me conte, tá?


Ingredientes

1k de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de café de óleo
1 sachê de fermento granulado
2 copos de requeijão de água morna
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

Misture o sachê de fermento junto com 2 colheres de farinha e um pouco de água morna. Reserve. Numa bacia grande coloque os demais ingredientes, sendo que os ovos devem ser ligeiramente batidos antes de colocar na mistura. Acrescente agora a outra mistura, do fermento, amasse até dar o ponto. Pode ser que necessite de mais farinha. Deixe crescer (mais ou menos 30 min.), cilindre, enrole os pães. Leveao forno até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário