sábado, 7 de novembro de 2009

Arroz Cremoso com Frango







Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água fervente
1 cubo de caldo de galinha
2 copos de requeijão
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
cebolinha picada para polvilhar.
Modo de fazer:

Em uma tigela, misture o arroz com o frango desfiado e a salsa. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com a água, dissolva o caldo de galinha e reserve. Divida o arroz em três porções e forre o fundo de um refratário pequeno com uma porção. Distribua metade do requeijão e cubra com outra porção de arroz. Coloque o requeijão restante e cubra com o restante do arroz. Regue com o caldo reservado e polvilhe com a mussarela ralada. Leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos. Polvilhe com cebolinha e sirva.

1 comentários: