domingo, 15 de novembro de 2009

Mousse Bombom de Cereja



Gente, vocês não tem noção do que é esse mousse! É uma delícia sem igual!


Ingredientes:

-200g de chocolate meio amargo
-3 ovos (claras e gemas separadas)
-6 colheres (sopa)de água fervente
-3 colheres(sopa) de açúcar
-1 lata de creme de leite sem soro
-1/4 de xícara(chá)de conhaque
-1/4 de xícara(chá)de cerejas em caldas picadas
-1/2 xícara (chá)de calda das cerejas
-4 chocolates tipo Bis picados para decorar
-1/3 de xícara(chá)de cerejas em calda para decorar.

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o chocolate e as gemas com
a água por 5 minutos. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione
o açúcar, o creme de leite e o creme de chocolate.
Adicione o conhaque, as cerejas e a calda, misturando
com uma colher.
Coloque a musse em um refratário, decore com
o Bis e as cerejas. Leve para gelar por 6 horas.

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