domingo, 15 de novembro de 2009

Creme de Frango



Muito booooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaa! Faz super sucesso em casa! Experimente e verá!

Ingredientes:


- 500 g de frango cozido e desfiado (com os temperos de sua preferência)
- 2 latas de creme de leite com soro
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal temperado a gosto
- 2 copos de requeijão cremoso
- 50 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
- Salsinha picada a gosto
- Mussarela a gosto (se quiser, pois não faz falta é só pra ficar “puxando”)

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário (24 cm x
32 cm x 5 cm de altura ou dois de 20 cm x 25 cm x 5 cm de
altura). Polvilhe o queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
Leve ao forno em temperatura média por 25 ou 30 min.
Sirva quente com arroz ou simplesmente com batata palha.

0 comentários:

Postar um comentário