domingo, 15 de novembro de 2009

Pudim de Mandioca



Ingredientes:
Calda:

2 xícaras (chá) de açúcar cristal

Pudim:

6 ovos
1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de mandioca ralada
1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e espalhe por toda uma fôrma para pudim. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e a farinha de trigo por 2 minutos. Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, a mandioca ralada, o coco ralado e misture até que fique homogêneo. Coloque na fôrma e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 45 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário