terça-feira, 3 de novembro de 2009

TORTA PIZZA



Ingredientes

- 1e1/4de xícara(chá)de leite
- 2 ovos
- 1/4de xícara(chá)de óleo
- 1 xícara(chá)de farinha de trigo
- 1 xícara(chá)de fatinha de aveia para uso culinário
- 1 colher(chá)de sal
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar..

Recheio

- 300 gramas de presunto picado
- 1 tomate grande picado
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 1 colher(chá)de alho amassado
- 300 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

No liqüdificador,bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro mais ou menos untada e enfarinhada. Para o recheio,misture o presunto picado,o tomate, o orégano,o alho amassado e espalhe sobre a massa. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio,preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva a seguir.

1 comentários:

  1. Querida,parabéns pelo blog... Sucesso!!!! Adoro suas receitas. Já experimentei...
    Bjokinhas com sabor de brigadeiro.

    ResponderExcluir